Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
 Посетителей: 15718512
Общая оценка темы 43 
| | 0  | Вовочка папе: "Пап, а давай бабушку пошпилим?" Папа: "Ты что офигел!? Она ж моя мать!!!!" Вовочка: "Ну ты же мою шпилишь!" | |
| | 8  | У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей... А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи%арас... | |
| | 6  |
Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твои водку и пельмени и спросить: "Будешь?"
| |
| | 6  |
- А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать!
- Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу!
- Нету, Сёма, у тебя такого места!..
| |
| | 5  | Возьмём только самое необходимое: водку и лыжные палки.
-А зачем лыжные палки?
-А я так и думал, что насчёт водки вопросов не будет. | |
| | 4  |
Встречаются двое:
- Что грустный такой?
- Болею... ни один врач вылечить не может: ночью писаюсь...
- А попробуй к психотерапевту.
Через неделю встречаются:
- Ну что, больше не писаешься?
- Писаюсь. только теперь горжусь этим! !
| |
| | 2  |
- Коля,привет! Как жизнь?
- привет говно
-Коля, ты точку забыл :)
- запятую
| |
| | 5  | Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…
- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом?
- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…
- Тебе на лицо?
- Нет! Себе на ногу!
- А лицо?
- А мое лицо решило, что это смешно... | |
| Жук тракторист 09 апреля 2013, 14:36 #3649 | 10  | ЮляЮля закрой книжку с анекдотами и выходи из туалета) | |
| | 9  | Зять :
-Тёща, сгоняй мне за бутылочкой пива, я тебе 1000руб дам. Сдачу себе оставишь.
Тёща подумала и согласилась. Через час:
-Тёща, сгоняй мне за бутылочкой водочки, я тебе 2000 руб дам. Сдачу себе оставишь.
Тёща подумала и согласилась
Пьяный зять:
-Тёща, а тёща! А давай я тебе тапкой по морде дам, за это 5000руб даю!
Тёща думала -думала и согласилась. Такие деньги и нахаляву!
Звонит жена мужу:
-Дорогой, ты маме пенсию отдал?
-Отдаю потихонечку... | |
| | 0  | Всё, Жук, вышла. А ты, бедняга, недотерпел. Всё в штанишки...))) | |
| Жук тракторист 09 апреля 2013, 14:56 #3652 | 0  | Да опписялся своей красивой писяю | |
| | 3  | Профессорша мединститута на лекции:
- У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи... | |
| | 3  | 3653 Про зависть-в другую ветку )) | |
| | 2  | 3654 - уже была там) | |
| | 3  | Суши-ресторан.
Большой компании приносят заказ.
Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся. я устал!!! | |
| Жук тракторист 10 апреля 2013, 18:32 #3657 | -1  | 18+
Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь наши солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен им никто не захочет. | |
| Жук тракторист 10 апреля 2013, 18:33 #3658 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 11 апреля 2013, 06:42 #3659 | 3  | Настя упала и разбила подбородок, но это не страшно, ведь у нее есть второй. | |
| Жук тракторист 11 апреля 2013, 06:43 #3660 | 1  | Утренние пробежки можно сделать гораздо увлекательней, если забить на них, позавтракать и посидеть в интернете. | |
| Жук тракторист 11 апреля 2013, 06:46 #3661 | 3  | Как выясняется, моё решение вылизать баночку из-под йогурта, работая единственным мужчиной в коллективе, преимущественно состоящим из незамужних девушек, было хорошей идеей! | |
| Жук тракторист 11 апреля 2013, 14:53 #3662 | 0  | Свадебные традиции пора менять!!!вместо букета, нужно кидать неженатого мужика...)) | |
| | 11  | В детстве я боялся темноты, теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света. | |
| | 4  | - У нас на работе три девушки с именем САША, и когда говоришь: "Саша", оборачиваются сразу три!
- Гыгыгы!
- Ну я нашёл выход, подставил цифры после имени: Саша-1, Саша-2, Саша-3.
- Хм... По размеру груди, что ли?
- Вот-вот, они тоже догадались... Теперь я Пашка-12...
| |
| | 4  | Журналист беседует с долгожителем: - Скажите, в чем секрет вашего долголетия? В питании, спорте, каких-то лекарствах? - В том, что я всегда абсолютно спокоен, ни разу в жизни ни с кем не спорил. - Но такого просто не может быть! - Ну, не может, так не может. | |
| | 2  | #3663 с нашим, правительсвом и ЖКХ теперь скоро будем бояться воды, как Бастинда. | |
| | 3  | В семье гопников родились три девочки - Алена, Тычена и Ващена. | |
| | 2  | Объявление: "Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-й километр Московского тракта". | |
| | 1  | - Задержанный, место рождения! - Пишите: Казахстан. А точнее? - Все полицейские пишут просто: Казахстан. - Ты еще меня будешь учить? - Пишите: Кармакшинский район, Кзылординской области, село Яныкурган. - Так и запишем: Казахстан. | |
| | 5  | - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "Я тебя люблю"? - Я вас умоляю, эти три слова: made in China. | |
| | 6  | Он курил "Парламент", но в парламент так и не попал. Ел масло "Президент", но президентом так и не стал.
И только пиво "Kozel" реально действовало... | |
| | 5  | Продаются прикольные матрёшки:
Русская : Ленин, снимаешь верх там Сталин, потом Хрущёв, за ним Брежнев, далее Горбачёв, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! и снова Путин.
Белорусская : она почему-то вообще не открывается. | |
| | 2  | Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик.
В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола. | |
| | 4  | Хорошо, что есть, что вспомнить. Плохо, что внукам об этом не расскажешь. | |
| | 3  | Вопрос: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?
Оптимистический ответ - фотограф.
Пессимистический - снайпер. | |
| | 3  | После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нём есть следы не только от краски, но ещё и от прикладов | |
| | 10  | Идет съезд «Единой России». Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу!
Голос с заднего ряда:
— Был я в этом Запендрючинске, нету там никакой больницы.
Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму!
Тот же голос с заднего ряда:
— Был я там, нет никакой фермы…
Выступающий:
— А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть!
| |
| | 1  | ( Не анекдот)
Мудрецу как-то сказали:
— Сосчитай глупцов Басры! Он ответил на это:
— Их невозможно сосчитать, если же попросят сосчитать умных, — это можно, их всего несколько человек.
| |
| | 2  | У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих людей на мясо и накормить им бездомных котиков.
| |
| | 0  | Новая опция в "Ладе-Калине". На ремнях безопасности уже написано золотой краской: "От родных и близких". | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Нет. Не так всё. Ж...
Беседка (5461)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
Nicolett: Администрация Трамп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2753)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)